Corsi On-line per Alimentaristi- HACCP

Sono disponibili corsi on-line di HACCP, obbligatori per gli operatiri del settore alimentare, in sostituzione dell’ex libretto sanitario.

Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande.

I corsi, da seguire comodamente da casa, sono riconosciuti ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.

Sono disponibili i seguenti corsi:

  • RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: corso on-line di 20 ore con test di verifica finale e rilascio di certificato valido.

A CHI E’ RIVOLTO: Al proprietario dell’attività o al responsabile.

COSTO DEL CORSO: 35€+ IVA

  • ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI- CATEGORIA A (RISCHIO ELEVATO): corso on-line di 8 ore con testi di verifica finale e rilascio di certificato valido

A CHI E’ RIVOLTO:  personale operante all’interno delle cucine, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; produttori di gelato artigianale, yogurterie; pasticceri, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti all’industria conserviera; Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce; Addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari, Addetti alla lavorazione del latte e dei prodotti caseari; Allievi di scuola alberghiera.

COSTO DEL CORSO: 25€+ IVA

  • ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI- CATEGORIA B (RISCHIO MEDIO): corso on-line di 6 ore con testi di verifica finale e rilascio di certificato valido.

A CHI E’ RIVOLTO: personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti ( supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); camerieri; baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; addetti alla produzione delle bevande; personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura.

COSTO DEL CORSO: 20€+ iva

  • AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI- CATEGORIA A e B: corso on-line di 4 ore con testi di verifica finale e rilascio di certificato valido.

A CHI E’ RIVOLTO:  a tutti gli operatori delle catogorie A e B che debbano solo aggiornare il corso scaduto.

COSTO DEL CORSO: 15€+iva

Per info e iscrizioni